Публикация
Товары и услуги. Опубликовано 1/23/2021 10:54  Просмотров всего: 5157; сегодня: 45.

Столешница для кухни – теперь бесплатно!

Столешница для кухни – теперь бесплатно!

Компания "Дешёвая мебель" ведёт свою производственную деятельность с далёкого 1998 года, а уже в 2003 году у неё был собственный большой промышленный комплекс площадью 2000 квадратных метров по изготовлению фасадов для любого вида корпусной мебели. С 2007 года "Дешёвая мебель" освоила полностью замкнутый цикл собственного производства мебельных комплектов по ряду самых востребованных направлений.

Основные направления деятельности компании сосредоточены на производстве:

– кухонные гарнитуры;

– спальни;

– прихожие;

– детские комнаты;

– гостиные.

На сегодняшний день "Дешёвая мебель" – крупный промышленно-торговый холдинг, включающий два предприятия полного производственного цикла по изготовлению любой корпусной мебели, предприятие оптовой торговли и компания розничных продаж с центральным офисом в Москве. Производственные предприятия оснащены высокопроизводительными станками ЧПУ производства Германии и Италии, позволяющие свести "на нет" фактор риска человеческой ошибки, максимально сократить время изготовления любого заказа и минимизировать стоимость за счет отсутствия ручного труда.

Кухонные гарнитуры на заказ – это сегодня самый востребованный покупательский запрос в компании "Дешёвая мебель". Это объясняется высоким качеством готовых комплектов, которые изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ и при этом имеют рекордно низкую стоимость от 8800 ₽ за погонный метр кухни. И это цена не за готовые серийные комплекта, а кухни на заказ по индивидуальным размерам! В результате у покупателей получается выбор: либо купить угловую кухню недорого в Москве на распродаже, либо заказать аналогичную, но по своему дизайну и точным размерам своей кухни. Исход выбора довольно очевиден!

Офисы компании, где можно выбрать и рассчитать комплект мебели, находятся по адресам:

Москва, Сущевский вал, дом 5, строение 3, офис 318А;

Москва, Варшавское шоссе, дом 39, офис Ц15.

Доставка и сборка мебели будет осуществлена бесплатно для заказчиков из Москвы и Московской области, включая такие отдалённые города, как Клин, Серпухов или Волоколамск.



Ньюсмейкер:
Дешёвая мебель — 3 публикации

Сайт: deshevaya-mebel.ru

Субъекты РФ: Волоколамск (Московская область), Клин, Москва, Московская область, Серпухов (Московская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Маркетинговые центры, Домашняя обстановка и интерьер, Мебель

Поделиться:
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru