Новости. Опубликовано 11/9/2018 20:46  Просмотров всего: 244; сегодня: 17.

Брендинговое агентство BrandStreet разработало лендинг-сайт для архитектурно-проектной компании

Брендинговое агентство BrandStreet разработало лендинг сайт «под ключ» для Группы компаний «Небо». Работа по созданию лендинг-сайта включала проектирование сайта с учетом поисковой оптимизации, копирайт (создание продающих текстов), эксклюзивный дизайн сайта, обработку изображений, верстку, программирование и публикацию на хостинге.

Группа компаний «Небо» создана основателем ООО “Стройхолдинг» известным новосибирским проектировщиком Александром Илизаровым. За 14 лет существования проектная компания реализовала более 500 проектов в сфере архитектурного проектирования. Многие из этих проектов определяют архитектурный образ Новосибирска – отель Marriot, жилой комплекс «Флагман», реконтруированные «Федороский бани» и т.д.

«Лендинг получился как и задумывали – современный, сдержанный и в то же время в чем-то классический, что полностью отражает особенность проектирования архитектурных объектов нашим клиентом – ГК «Небо», - прокомментировала работу управляющий партнер агентства BrandStreet Татьяна Анойкина.

Брендинговое агентство BrandStreet
Сайт: brandstreet.pro

Субъекты РФ: Новосибирская область
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Брендинг