Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "КУРГАН"

Год основания: 2000
Руководитель: Меньщикова Лариса Витальевна
Штатных сотрудников: 5 человек
Интервьюерская база: 25 человек

      Расширенный поиск
Статьи
17.12.2020 09:22:51  

Выбор компании для страхования жизни



Сегодня в области страхования жизни оказывают свои услуги множество страховых компаний. У всех у них достаточно похожие предложения. Какого же страховщика выбрать? В этой статье перечислены основные моменты, на которые необходимо обратить внимание для правильного выбора.

Главный критерий при выборе страховщика – это его надежность. Таки что при выборе компании требуется оценить ее надежность. Если вы не являетесь профессионалом, то анализ надежности будет для вас не такой простой задачей. Однако существуют некоторые признаки, по которым может быть выполнен самостоятельный анализ надежности. Давайте перечислим эти признаки.

Наличие лицензии

Вы должны убедиться, что у выбранного вами страховщика есть лицензия, разрешающая ему вести страховую деятельность в РФ. Копия лицензии может быть затребована в офисе страховой компании, но также рекомендуется изучить реестр лицензий страховщиков, доступный в интернете.

История на рынке

Важной является длительность работы компании на рынке страховых услуг. Чем больше лет страховщик оказывает услуги, тем более устойчивое и планомерное развитие имеет компания. Кроме того, с возрастом у страховой компании набирается все больше опыта в страховом деле. Замечательно, если у страховщика большая сеть филиалов, а также широкий перечень предлагаемых услуг. Более широкий и разнообразный страховой портфель говорит и большей надежности и безопасности страховых услуг компании, так как все риски не могут наступить в различных областях одновременно. Если величина компенсация намного превышает страховые взносы, то это может говорить о вероятном закрытии компании.

Правила страхования

Тщательно изучите правила страхования в компании. Это процесс является утомительным, но очень полезным. Наибольшее внимание следует уделить разделу правил об исключениях из покрытия и признаках наступления страхового события.

Сайт страховщика

Также следует посетить сайт страховщика. Посмотрите, есть ли здесь подробные описания программ страхования, имеется ли страхование жизни калькулятор, публикуются ли какие-либо новости, есть ли обратная связь с посетителями, представлены ли финансовые отчеты о деятельности компании.

Теперь вы знаете основные признаки, по которым можно самостоятельно оценить надежность страховой компании. Если для страхования жизни вы хотите выбрать надежного страховщика, то обязательно проверить его на данные признаки.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




  Напечатать
 
Статистика Системы ММЦ
Маркетинговых центров: 63
Рыночных обзоров: 508
Визиток предприятий: 4376
Записей в базах данных:
Предприятий: 111055
Предложений: 369442
Деловых мероприятий: 1
Маркетинговых работ: 922
Инвестиционных проектов: 13845

Корпоративный вход:
Статьи