Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "ФИНЛЯНДИЯ"

Год основания: 2002 год
Интервьюерская база: 35 человек

      Расширенный поиск
Статьи
26.11.2020 17:41:46  

Консольно-фрезерные станки: виды и применение



Фрезерование – это обычный процесс обработки для удаления материала с неподвижной заготовки при помощи вращающегося режущего инструмента.

Вы можете купить напрямую у производителя 6Р13 станок консольно-фрезерный вертикальный по самым выгодным для вашего бизнеса ценам, да еще и со скидками.

При фрезеровании заготовка остается неподвижной, а режущий инструмент (фреза) вращается. Когда вращающийся режущий инструмент прижимается к заготовке, он удаляет материал.

Виды

Существуют несколько типов станков для фрезерования по ориентации оси:

  • вертикальный станок;
  • горизонтальный станок.

Вертикальное оборудование

Здесь ось ориентирована вертикально. Концевые фрезы закреплены в шпинделе, вращаются вокруг оси. Обычно того же эффекта можно добиться, выдвинув шпиндель или поднимая или опуская стол, который можно использовать для резки и фрезерования. Вы можете выбрать 6Т10 станок консольно-фрезерный вертикальный и приобрести у производителя по самым лучшим ценам. Существует два типа данных станков: со станиной и оборудование с револьверной головкой.

Горизонтальный агрегат

Инструмент установлен на шпинделе, который расположен горизонтально. Он считается более производительным по сравнению с вертикальным устройством. Оснащен специальным поворачивающимся столом, который позволяет обрабатывать детали, имеющие обрабатываемую поверхность в форме спирали.

Преимущества горизонтальных станков для фрезерования

Горизонтальный станок имеет более высокую скорость удаления стружки благодаря конструкции и конфигурации. Здесь сила тяжести заставляет стружку падать только вниз. Это улучшает качество работы и повышает срок эксплуатации.

При обработке деталей с глубокими полостями или канавками вся стружка, образующаяся во время фрезерования, будет падать в одну сторону. Если одна и та же деталь обрабатывается на вертикальном фрезерном станке. Все стружки скопятся в одном месте, что может быть неблагоприятным для срока службы инструмента.

Можно выделить такие главные преимущества:

  • повышение скорости и эффективности работы;
  • один горизонтальный фрезерный станок обычно может выполнять рабочую нагрузку, эквивалентную 3 или более вертикальным станкам;
  • данный вариант отлично подходит для крупного производства.

Преимущества вертикального станка

Обычно, если кто-то только что наладил производство, с вероятностью 99% они начнут с базового вертикального фрезерного станка, потому что эти агрегаты:

  • легко использовать;
  • простые в обслуживании;
  • выгодные по цене.

Например, для начала производства отлично подойдет FSS-315 станок консольно-фрезерный вертикальный за счет высокой надежности, простоты эксплуатации, легкости в обслуживании.

Два других фактора тоже делают очень привлекательным начало работы с вертикальным фрезерным станком. Сегодня производители нуждаются в поиске квалифицированных технических специалистов. Все больше мастеров имеют опыт работы с вертикальными фрезерными станками, но не имеют опыта работы с горизонтальными фрезерными станками.

Будет ли инструмент полностью эффективным. Это зависит от оператора, поэтому, помимо более высокой стоимости горизонтальных фрезерных станков (обычно в три-четыре раза больше, чем у вертикальных фрезерных станков), владельцы должны учитывать, что целесообразно выделить деньги на обучение фрезерованию на горизонтальном станке.




  Напечатать
 
Статистика Системы ММЦ
Маркетинговых центров: 63
Рыночных обзоров: 508
Визиток предприятий: 4376
Записей в базах данных:
Предприятий: 111055
Предложений: 369442
Деловых мероприятий: 1
Маркетинговых работ: 922
Инвестиционных проектов: 13845

Корпоративный вход:
Статьи